000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40822 _d40822 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.26.BREW.00 | ||
100 | _aBREWSTER, J.L. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a253 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aCEBOLLA . -- CLASIFICACIÓN, ORÍGENES, DISTRIBUCIÓN E IMPORTANCIA ECONÓMICA DE LOS CULTIVOS MAS IMPORTANTES . -- LA ESTRUCTURA DE LOS ALLIUMS COMESTIBLES . -- GENÉTICA Y MEJORA DE LOS ALLIUMS COMESTIBLES . -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO, DESARROLLO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO . -- PRODUCCIÓN . -- LA FLORACIÓN Y PRODUCCIÓN DE SEMILLAS . -- ALMACENAMIENTO Y DORMANCIA . -- INTERACCIONES CON OTROS ORGANISMOS: MALAS HIERBAS, PLAGAS ENFERMEDADES Y SIMBIONTES . -- BIOQUÍMICA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LOS ALLIUMS | ||
650 | _aCEBOLLAS | ||
700 | _aBREWSTER, J.L. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |