000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40822
_d40822
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a635.26.BREW.00
100 _aBREWSTER, J.L.
100 _eAutor
245 0 _aLAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a253
300 _c24.0
505 _aCEBOLLA . -- CLASIFICACIÓN, ORÍGENES, DISTRIBUCIÓN E IMPORTANCIA ECONÓMICA DE LOS CULTIVOS MAS IMPORTANTES . -- LA ESTRUCTURA DE LOS ALLIUMS COMESTIBLES . -- GENÉTICA Y MEJORA DE LOS ALLIUMS COMESTIBLES . -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO, DESARROLLO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO . -- PRODUCCIÓN . -- LA FLORACIÓN Y PRODUCCIÓN DE SEMILLAS . -- ALMACENAMIENTO Y DORMANCIA . -- INTERACCIONES CON OTROS ORGANISMOS: MALAS HIERBAS, PLAGAS ENFERMEDADES Y SIMBIONTES . -- BIOQUÍMICA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LOS ALLIUMS
650 _aCEBOLLAS
700 _aBREWSTER, J.L.
942 _cTM001
_2ddc