000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40813 _d40813 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.CHUR.01 | ||
100 | _aChurch, D.C. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFundamentos de nutrición y alimentación de animales | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a635 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aConceptos de nutrición Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado El aparato digestivo y la nutrición Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos Elementos inorgánicos minerales Macroelementos y microelementos Vitaminas liposolubles Vitaminas hidrosolubles Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos Patrones de alimentación y productividad Alimentos para animales Preparación y procesamiento de alimentos Formulación de raciones Ganado bovino para carne Ganado lechero Ovejas y cabras Conejos El cerdo Aves de corral Caballos Perros y gatos | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
700 | _aPond, W. G. | ||
700 | _aPond, K.R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |