000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40813
_d40813
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0852.CHUR.01
100 _aChurch, D.C.
100 _eAutor
245 0 _aFundamentos de nutrición y alimentación de animales
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c2004
300 _a635 PP
300 _c21.0 cm
505 _aConceptos de nutrición Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado El aparato digestivo y la nutrición Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos Elementos inorgánicos minerales Macroelementos y microelementos Vitaminas liposolubles Vitaminas hidrosolubles Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos Patrones de alimentación y productividad Alimentos para animales Preparación y procesamiento de alimentos Formulación de raciones Ganado bovino para carne Ganado lechero Ovejas y cabras Conejos El cerdo Aves de corral Caballos Perros y gatos
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
700 _aPond, W. G.
700 _aPond, K.R.
942 _cTM001
_2ddc