000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40798 _d40798 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a338.372.KLEE.00 | ||
100 | _aKLEEBERG HIDALGO, FERNANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD DE LIMA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a182 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA . -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ . -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA . -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA) . -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ . -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS . -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS) . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- PRODUCTOS SALADOS . -- HARINA DE PESCADO . -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ . -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA | ||
650 | _aPESCA PERUANA | ||
700 | _aNIETO VELEZ, MANUEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |