000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40798
_d40798
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a338.372.KLEE.00
100 _aKLEEBERG HIDALGO, FERNANDO
100 _eAutor
245 0 _aLA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bUNIVERSIDAD DE LIMA
260 _c2001
300 _a182
300 _c23.5
505 _aGENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA . -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ . -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA . -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA) . -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ . -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS . -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS) . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- PRODUCTOS SALADOS . -- HARINA DE PESCADO . -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ . -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
650 _aPESCA PERUANA
700 _aNIETO VELEZ, MANUEL
942 _cTM001
_2ddc