000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40796
_d40796
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.3.NADA.00
100 _aNADAL MOYANO, S.
100 _eAutor
245 0 _aLAS LEGUMINOSAS GRANO EN LA AGRICULTURA MODERNA
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2004
300 _a318
300 _c24.0
505 _aLAS LEGUMINOSAS GRANO: UNA VISIÓN DE CONJUNTO . -- ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LAS LEGUMINOSAS GRANO . -- LA MEJORA DE LAS LEGUMINOSAS GRANO: MÉTODOS Y OBJETIVOS . -- LA SIMBIOSIS CON BACTERIAS NITRIFICANTES . -- PRINCIPALES USOS DE LAS LEGUMINOSAS . -- CALIDAD . -- LAS LEGUMINOSAS GRANO EN LA POLÍTICA AGRARIA COMUNITARIA . -- CULTIVOS: GARBANZO (CICER ARIETINUM L.) . -- ALTRAMUZ (LUPINUS SP.) . -- JUDÍA DE VACA, CAUPI ( VIGNA UNGUICULATA) . -- LA JUDÍA (PHASEOLUS VULGARIS) . -- SOJA (GLYCINE MAX) . -- ALGARROBAS (VICIA MONANTHOS) Y ALVERJONES ( VICIA NARBONENSIS) . -- GUISANTE ( PISUM SATIVUM) . -- HABAS (VICIA FABA) . -- ALMORTAS (LATHYRUS SATIVUS) Y TITARROS (LATHYRUS CICERA) . -- LENTEJAS (LENS CULINARIS MEDICUS) . -- VEZA COMÚN (VICIA SATIVA) . -- YEROS (VICIA ERVILIA WILLD) . -- CACAHUETE (ARACHIS HYPOGACEA L.)
650 _aLEGUMINOSAS.-GERMINACIÓN
700 _aMORENO YAGSELA, M.T.
700 _aCUBERO SALMERON, J. I.
942 _cTM001
_2ddc