000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40796 _d40796 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.3.NADA.00 | ||
100 | _aNADAL MOYANO, S. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLAS LEGUMINOSAS GRANO EN LA AGRICULTURA MODERNA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a318 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLAS LEGUMINOSAS GRANO: UNA VISIÓN DE CONJUNTO . -- ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LAS LEGUMINOSAS GRANO . -- LA MEJORA DE LAS LEGUMINOSAS GRANO: MÉTODOS Y OBJETIVOS . -- LA SIMBIOSIS CON BACTERIAS NITRIFICANTES . -- PRINCIPALES USOS DE LAS LEGUMINOSAS . -- CALIDAD . -- LAS LEGUMINOSAS GRANO EN LA POLÍTICA AGRARIA COMUNITARIA . -- CULTIVOS: GARBANZO (CICER ARIETINUM L.) . -- ALTRAMUZ (LUPINUS SP.) . -- JUDÍA DE VACA, CAUPI ( VIGNA UNGUICULATA) . -- LA JUDÍA (PHASEOLUS VULGARIS) . -- SOJA (GLYCINE MAX) . -- ALGARROBAS (VICIA MONANTHOS) Y ALVERJONES ( VICIA NARBONENSIS) . -- GUISANTE ( PISUM SATIVUM) . -- HABAS (VICIA FABA) . -- ALMORTAS (LATHYRUS SATIVUS) Y TITARROS (LATHYRUS CICERA) . -- LENTEJAS (LENS CULINARIS MEDICUS) . -- VEZA COMÚN (VICIA SATIVA) . -- YEROS (VICIA ERVILIA WILLD) . -- CACAHUETE (ARACHIS HYPOGACEA L.) | ||
650 | _aLEGUMINOSAS.-GERMINACIÓN | ||
700 | _aMORENO YAGSELA, M.T. | ||
700 | _aCUBERO SALMERON, J. I. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |