000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c39642
_d39642
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.85.THOM.00
100 _aTHOMPSON, A.K.
100 _eAutor
245 0 _aALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2003
300 _a273
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- USO ACTUAL DEL ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS PARA FRUTAS Y HORTALIZAS . -- EL EFECTO DEL ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS SOBRE EL SABOR, LA CALIDAD Y LA FISIOLOGÍA . -- EFECTO DEL ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS SOBRE LAS PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- INFLUENCIA DE FACTORES MEDIO - AMBIENTALES SOBRE EL ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS . -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CONDICIONES RECOMENDADAS EN EL ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS DE PRODUCTOS SELECCIONADOS
650 _aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS Y FRUTAS
700 _aTHOMPSON, A.K.
942 _cTM001
_2ddc