000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c39048 _d39048 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.02.MARR.00 | ||
100 | _aMARRIOT, NORMAN G. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a416 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aHIGIENE E INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- RELACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS CON LA HIGIENE . -- FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- HIGIENE PERSONAL Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS . -- PAPEL DE CONTROL ANALÍTICO DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN SANIDAD . -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD (QA) . -- COMPUESTOS LIMPIADORES . -- DESINFECTANTES . -- EQUIPO DE DESINFECCIÓN . -- TRATAMIENTO DE PRODUCTOS RESIDUALES . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN HIGIÉNICOS DE INSTALACIONES PARA ALIMENTOS . -- HIGIENE DE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD . -- PRACTICAS SANITARIAS EN UNA PLANTA DE PROCESADO DE LECHE . -- HIGIENIZACIÓN DE LAS PLANTAS PRODUCTORAS DE CARNE Y DE POLLERÍA . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PROCESADO DE FRUTAS Y VERDURAS . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE BEBIDAS . -- SANEAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN . -- DIRECCIÓN Y SANEAMIENTO | ||
650 | _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aMARRIOT, NORMAN G. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |