000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38841 _d38841 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.2.ALEI.00 | ||
100 | _aALEIXANDRE BENAVENT, JOSÉ LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a443 | ||
300 | _c23.8 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA . -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO . -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA . -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO . -- VINIFICACIÓN EN BLANCO . -- VINIFICACIÓN EN TINTO . -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA . -- VINOS ESPUMOSOS . -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS . -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS . -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS . -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS . -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS . -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA | ||
650 | _aVINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aALVAREZ CANO, MARÍA INMACULADA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |