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100 _aALEIXANDRE BENAVENT, JOSÉ LUIS
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA ENOLÓGICA
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260 _aBARCELONA
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505 _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA . -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO . -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA . -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO . -- VINIFICACIÓN EN BLANCO . -- VINIFICACIÓN EN TINTO . -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA . -- VINOS ESPUMOSOS . -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS . -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS . -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS . -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS . -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS . -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA
650 _aVINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 _aALVAREZ CANO, MARÍA INMACULADA
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