000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38731 _d38731 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.8.TOOV.00 | ||
100 | _aTOOVEY, F.W. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCULTIVO DEL CHAMPIÑÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a152 | ||
300 | _c19.5 | ||
505 | _aESPECIES CULTIVADAS DE HONGOS . -- ELECCIÓN DEL SISTEMA DE CULTIVO . -- EDIFICACIONES . -- ELABORACIÓN DEL COMPOST . -- LLENADO Y PASTEURIZACIÓN . -- SEMILLA Y SIEMBRA . -- CAPA DE COBERTURA . -- CUIDADOS DE CULTIVO . -- RECOGIDA, CLASIFICACIÓN Y EMPAQUETADO . -- ENFERMEDADES Y COMPETIDORES . -- INSECTOS Y OTRAS PLAGAS | ||
650 | _aCHAMPIÑÓN-CULTIVO | ||
700 | _aTOOVEY, F.W. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |