000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38686
_d38686
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.104.MARS.00
100 _aMARSANS, GUILLERMO JORGE
100 _eAutor
245 0 _aMANEJO Y CONSERVACIÓN DE GRANOS
250 _a1A. ed
260 _aBUENOS AIRES
260 _b
260 _c1987
300 _a266
300 _c22.2
505 _aCONSIDERACIONES PREVIAS . -- EL GRANO Y SU ACONTECIMIENTO . -- FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DE LOS GRANOS . -- TRATAMIENTO DE LOS GRANOS ALMACENADOS . -- AGENTES MICROBIANOS . -- ASPECTOS RELACIONADOS CON LA HUMEDAD . -- EL CONTENIDO DE HUMEDAD DEL GRANO Y SU IMPORTANCIA PARA UN ADECUADO Y SEGURO ALMACENAJE . -- SECADORAS, CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES QUE DEBE REUNIR UNA BUENA SECADORA DE GRANOS . -- AIREACIÓN . -- SECADO - AIREACIÓN . -- MERMAS POR CALIDAD Y HUMEDAD POR SECADO . -- ANÁLISIS ESTADÍSTICO . -- PRODUCCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE GRANOS EN LA REPUBLICA DE ARGENTINA
650 _aGRANOS-CONSERVACIÓN
700 _aMARSANS, GUILLERMO JORGE
942 _cTM001
_2ddc