000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38630
_d38630
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a613.2.KUKL.00
100 _aKUKLINSKI, CLAUDIA
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _bOMEGA
260 _c2003
300 _a410
300 _c24.0
505 _aGLÚCIDOS O HIDRATOS DE CARBONO . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- VITAMINAS . -- MINERALES . -- EL AGUA EN LOS ALIMENTOS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- MODIFICACIONES Y ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
650 _aNUTRICIÓN.-BROMATOLOGÍA
700 _aKUKLINSKI, CLAUDIA
942 _cTM001
_2ddc