000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38630 _d38630 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a613.2.KUKL.00 | ||
100 | _aKUKLINSKI, CLAUDIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bOMEGA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a410 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aGLÚCIDOS O HIDRATOS DE CARBONO . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- VITAMINAS . -- MINERALES . -- EL AGUA EN LOS ALIMENTOS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- MODIFICACIONES Y ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aNUTRICIÓN.-BROMATOLOGÍA | ||
700 | _aKUKLINSKI, CLAUDIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |