000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3854 _d3854 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aKELLER, ISAAC RODRIGO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a82 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aN° 235 JULIO - AGOSTO 2008: EDITORIAL. FONDO DE AYUDAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-CALENDARIO.-IPA Y EMBALLAGE 2008.-PROFESIONALES.-ENTREVISTA A MIKE CLARK, PRESIDENTE DE PRO CARTON INTERNACIONAL.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR DERIVADOS LÁCTEOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CONTROL DEL PROCESO EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE QUESO CREMA.-ELABORACIÓN DE QUESO DEL CABREIRO CON LECHE ECOLÓGICA.-LA INCIDENCIA TOXICOLÓGICA DE LOS PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS.-MEDIDA DE PRESIÓN EN LA INDUSTRIA LECHERA.-NANOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO EN UN PRODUCTO ENVASADO.-REPORTAJE EMPRESA.-CARBUROS METÁLICOS.-DIRECTORIO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, CRISTINA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |