000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c3854
_d3854
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.0708.SUSC.00
100 _aKELLER, ISAAC RODRIGO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2008
300 _a82 PP
300 _c27.5 cm
505 _aN° 235 JULIO - AGOSTO 2008: EDITORIAL. FONDO DE AYUDAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-CALENDARIO.-IPA Y EMBALLAGE 2008.-PROFESIONALES.-ENTREVISTA A MIKE CLARK, PRESIDENTE DE PRO CARTON INTERNACIONAL.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR DERIVADOS LÁCTEOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CONTROL DEL PROCESO EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE QUESO CREMA.-ELABORACIÓN DE QUESO DEL CABREIRO CON LECHE ECOLÓGICA.-LA INCIDENCIA TOXICOLÓGICA DE LOS PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS.-MEDIDA DE PRESIÓN EN LA INDUSTRIA LECHERA.-NANOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO EN UN PRODUCTO ENVASADO.-REPORTAJE EMPRESA.-CARBUROS METÁLICOS.-DIRECTORIO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aGARCÍA, CRISTINA
942 _cTM003
_2ddc