000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38533 _d38533 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.872.VOGE.00 | ||
100 | _aVOGEL, WOLFGANG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a146 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA | ||
650 | _aVITICULTURA. | ||
650 | _aENOLOGÍA. | ||
650 | _aVINOS. | ||
650 | _aVINOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |