000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3848 _d3848 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.02.SUSC.00 | ||
100 | _aKELLER, ISAAC RODRIGO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a105 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aN° 230 FEBRERO 2008: EDITORIAL: FITOSANITARIOS EN PELIGRO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: INNOVAL 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-PROFESIONALES.-DAVID RAFOLS, SOCIO DIRECTOR DE CONECTA INNOVA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PANADERÍA Y PASTELERÍA.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PRODUCCIÓN PASTELERA EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-CAUSAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL CARAMELO DURO.-PREFERENCIAS Y HÁBITOS DE CONSUMO DE LA MIEL.-ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS.-CONTROL DE CALIDAD EN PASTAS SECAS.-SOFTWARE PARA CÁLCULO Y OPTIMIZACIÓN DE MEZCLAS DE TRIGO Y HARINA.-GESTIÓN INTEGRAL AVANZADA PARA FÁBRICA DE HARINAS.-REPORTAJE EMPRESA.-AEMA, SOLUCIONES MEDIOAMBIENTALES.-DIRECTORIO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, CRISTINA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |