000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c3848
_d3848
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.02.SUSC.00
100 _aKELLER, ISAAC RODRIGO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2008
300 _a105 PP
300 _c27.5 cm
505 _aN° 230 FEBRERO 2008: EDITORIAL: FITOSANITARIOS EN PELIGRO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: INNOVAL 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-PROFESIONALES.-DAVID RAFOLS, SOCIO DIRECTOR DE CONECTA INNOVA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PANADERÍA Y PASTELERÍA.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PRODUCCIÓN PASTELERA EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-CAUSAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL CARAMELO DURO.-PREFERENCIAS Y HÁBITOS DE CONSUMO DE LA MIEL.-ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS.-CONTROL DE CALIDAD EN PASTAS SECAS.-SOFTWARE PARA CÁLCULO Y OPTIMIZACIÓN DE MEZCLAS DE TRIGO Y HARINA.-GESTIÓN INTEGRAL AVANZADA PARA FÁBRICA DE HARINAS.-REPORTAJE EMPRESA.-AEMA, SOLUCIONES MEDIOAMBIENTALES.-DIRECTORIO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aGARCÍA, CRISTINA
942 _cTM003
_2ddc