000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37507 _d37507 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.00985.CABI.00 | ||
100 | _aCABIESES, FERNANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCIEN SIGLOS DE PAN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a267 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aDESDE LOS SIGLOS OBSCUROS . -- EL HOMBRE Y LA HISTORIA . -- LA INVASIÓN EUROPEA . -- EL REGALO DE WIRACOCHA . -- EL TESOSO DE UKJU PACHA . -- CAMOTE . -- ACHIRA . -- MACA . -- ARRACHA . -- JICAMA . -- MASHUA . -- MAUKA . -- OCA . -- OLLUCO . -- PAPA . -- YACON . -- MANI . -- YIUCA . -- LAS RAÍCES FORÁNEAS . -- LOS FRUTOS Y LAS FRUTAS: TOMATE . -- TOMATE DE ÁRBOL . -- PAN DE ÁRBOL . -- PALTA . -- CALABAZAS . -- GUAYABA . -- PIÑA . -- PAPAYA . -- PAPAYA AREQUIPEÑA Y EL MITO . -- PEPINO . -- LÚCUMA . -- LAS PASIONARIAS . -- LAS NONAS . -- EL HUITO . -- MARAÑO . -- FRESA . -- LA COSTILLA DE ADAN . -- CIRUELAS CRIOLLAS . -- TUNA . -- LOS DE MAS ALLÁ DEL MAR: GRANADA . -- LOS CÍTRICOS . -- HIGOS . -- NÍSPERO . -- MANGO . -- PLÁTANO . -- DÁTILES . -- UVAS . -- ROSAS QUE COMEMOS . -- CARAMBOLA . -- LAGRIMAS DE SOL: LOS GRANOS COMESTIBLES . -- QUINUA, KAÑIWA, MAÍZ, GIRASOL . -- LOS CEREALES FORÁNEOS: TRIGO, CENTENO, CEBADA, ARROZ . -- AROMAS, SABOREO Y COLORES: CONDIMENTOS, AJÍ, MOLLE, VAINILLA, ACHIOTE . -- LOS CONDIMENTOS QUE VINIERON: AJO Y CEBOLLA, CANELA, PIMIENTA, CLAVO DE OLOR, MOSTAZAS, OLIVARES, PALILLO O CÚRCUMA, MANZANILLA, YERBA LUISA . -- CAÑA DE AZÚCAR, HINOJO, PEREJIL, ANÍS, ROMERO, COMINO, CULANTRO . -- TOMILLO, ORÉGANO Y LA MEJORANA, TORONJIL, APIO, HIERBA BUENA . -- LAS HORTALIZAS, COCA . -- LAS LEGUMBRES: FRIJOLES, PALLARES . -- LAS CARNES: PATO, CUY O COBAYO . -- OTRAS CARNES INDÍGENAS: EL PAVO Y LAS PAVITAS, CARNES DE ULTRAMAR, LOS ALIMENTOS DEL MAR . -- LAS BEBIDAS: BEBIDAS GASEOSAS, TE, CAFE, CHICHA, CERVEZAS . -- VINO Y EL PISCO . -- EL CHOCOLATE - CACAO | ||
650 | _aPANIFICACIÓN | ||
700 | _aCABIESES, FERNANDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |