000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37502
_d37502
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.3.MINI.00
100 _aPERÚ. MINISTERIO DE SALUD
100 _eAutor
245 0 _aTABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC.
250 _a7A ed.
260 _aLIMA
260 _bMINISTERIO DE SALUD DEL PERU
260 _c1996
300 _a86 PP
300 _c21.0 cm
505 _aCOMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
650 _aTABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
650 _aPERÚ.
650 _aALIMENTOS
650 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA
942 _cTM001
_2ddc