000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37337
_d37337
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a576..PELC.01
100 _aPELCZAR, MICHAEL
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA. 4TA EDIC
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bMC GRAW HILL
260 _cS.A.
300 _a432
300 _c28.5
505 _aALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA . -- LA EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA FINA DE LAS BACTERIAS . -- CULTIVO DE LAS BACTERIAS . -- REPRODUCCIÓN Y DESARROLLO . -- CULTIVOS PUROS Y CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO . -- LAS ENZIMAS Y SU REGULACIÓN . -- METABOLISMO BACTERIANO: PRODUCCIÓN DE ENERGÍA . -- MODIFICACIONES, MUTACIONES Y GENÉTICA . -- EL MUNDO DE LAS BACTERIAS Y REINO PROCARIOTES . -- HONGOS: LOS MOHOS . -- VIRUS: CARACTERÍSTICAS GENERALES . -- VIRUS BACTERIÓFAGOS Y FAGOS DE OTROS PROTISTAS . -- FUNDAMENTOS DEL CONTROL . -- CONTROL POR AGENTES FÍSICOS . -- CONTROL POR AGENTES QUÍMICOS . -- ANTIBIÓTICOS Y OTROS AGENTES QUIMICOTERAPÉUTICOS
650 _aMICROBIOLOGÍA
700 _aREID, ROGER
700 _aCHA, E.C.S.
942 _cTM001
_2ddc