000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37291 _d37291 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a612.3.MORE.00 | ||
100 | _aMORENO ROJAS, RAFAEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bDIAZ DE SANTOS | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a287 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN . -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA . -- AGUA . -- GLÚCIDOS . -- FIBRA DIETÉTICA . -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ALCOHOL . -- ELECTROLITOS . -- MINERALES . -- ELEMENTO TRAZA . -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES . -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES . -- ENERGÍA . -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS . -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES . -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS | ||
650 | _aNUTRICIÓN.-DIETÉTICA | ||
700 | _aMORENO ROJAS, RAFAEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |