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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a612.3.MORE.00
100 _aMORENO ROJAS, RAFAEL
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bDIAZ DE SANTOS
260 _c2000
300 _a287
300 _c23.5
505 _aINTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN . -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA . -- AGUA . -- GLÚCIDOS . -- FIBRA DIETÉTICA . -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ALCOHOL . -- ELECTROLITOS . -- MINERALES . -- ELEMENTO TRAZA . -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES . -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES . -- ENERGÍA . -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS . -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES . -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS
650 _aNUTRICIÓN.-DIETÉTICA
700 _aMORENO ROJAS, RAFAEL
942 _cTM001
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