000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37237 _d37237 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a630..SOCI.00 | ||
100 | _aSOCIEDAD ESPAÑOLA DE BIOTECNOLOGIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA AGRICULTURA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a255 | ||
300 | _c21.4 | ||
505 | _aBIOTECNOLOGÍA: HERRAMIENTAS Y APLICACIONES . -- LOS RETOS DE LA AGRICULTURA EN EL SIGLO XXI . -- LA NECESIDAD DE INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD AGRARIA . -- LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN LA AGRICULTURA DEL SIGLO XXI . -- MEJORA GENÉTICA CLÁSICA EN LA PRODUCCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES . -- TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN DE PLANTAS TRANSGÉNICAS . -- TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE PLANTAS Y ALIMENTOS TRANSGÉNICOS . -- APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA RESISTENCIA A PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- APROXIMACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA RESISTENCIA DE LAS PLANTAS A CONDICIONES AMBIENTALES EXTREMAS . -- INTERACCIONES BENEFICIOSAS ENTRE PLANTAS Y MICROORGANISMOS . -- APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS AGRARIOS . -- AUTORIZACIÓN DEL CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE PLANTAS TRANSGÉNICAS . -- LA IDENTIFICACIÓN Y ETIQUETADO DE LOS PRODUCTOS TRANSGÉNICOS Y SUS DERIVADOS PARA ALIMENTACIÓN . -- PERCEPCIÓN DE LOS CULTIVOS TRANSGÉNICOS | ||
650 | _aDIVERSIDAD GENÉTICA-PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN.-CULTIVOS ALIMENTICIOS-GENÉTICA.-BIOTECNOLOGÍA VEGETAL | ||
700 | _aSOCIEDAD ESPAÑOLA DE BIOTECNOLOGIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |