000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37223
_d37223
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a635.657.GORD.00
100 _aGORDILLO, E. DE MIGUEL
100 _eAutor
245 0 _aEL GARBANZO. UNA ALTERNATIVA PARA EL SECADO
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _b
260 _c1991
300 _a134
300 _c19.0
505 _aORIGEN E HISTORIA DEL CULTIVO . -- ASPECTOS TAXONÓMICOS Y BOTÁNICOS . -- FASE DE DESARROLLO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS . -- MATERIAL VEGETAL . -- MEJORA GENÉTICA . -- AGRONOMÍA . -- INOCULACIÓN DE RHIZOBIUM Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN NITROGENADA EN GARBANZO . -- ENFERMEDADES . -- MALAS HIERBAS Y SU CONTROL . -- ASPECTOS CUALITATIVOS . -- EL GARBANZO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL . -- PERSPECTIVAS
650 _aGARBANZO
700 _aGORDILLO, E. DE MIGUEL
942 _cTM001
_2ddc