000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37189
_d37189
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.CARP.00
100 _aCARPENTER, ROLAND P.
100 _eAutor
245 0 _aANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a191
300 _c24.0
505 _a¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS
700 _aLYON, DAVID H.
700 _aHASDELL, TERRY A.
942 _cTM001
_2ddc