000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37189 _d37189 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.CARP.00 | ||
100 | _aCARPENTER, ROLAND P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a191 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _a¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS | ||
700 | _aLYON, DAVID H. | ||
700 | _aHASDELL, TERRY A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |