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505 | _aSEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA . -- EQUIPO DE LABORATORIO . -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS . -- MÉTODOS DE CULTIVO . -- MÉTODOS DE TINCIÓN . -- MÉTODOS MICOLÓGICOS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN . -- MATERIAL CLÍNICO . -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES . -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS . -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS . -- ALIMENTOS . -- CARNE . -- PESCADO . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- ALIMENTOS DIVERSOS . -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE . -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONTROL HIGIÉNICO . -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO . -- AGUA . -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER . -- VIBRIOS . -- ESCHERICHIA . -- SALMONELLA . -- BRUCELLA . -- BACILLUS . -- CLOSTRIDIUM . -- MYCOBACTERIUM . -- LEVADURAS . -- MOHOS . -- HONGOS PATÓGENOS | ||
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