000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37142
_d37142
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a576..COLL.00
100 _aCOLLINS, C.H.
100 _eAutor
245 0 _aMÉTODOS MICROBIOLÓGICOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1989
300 _a524
300 _c24.0
505 _aSEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA . -- EQUIPO DE LABORATORIO . -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS . -- MÉTODOS DE CULTIVO . -- MÉTODOS DE TINCIÓN . -- MÉTODOS MICOLÓGICOS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN . -- MATERIAL CLÍNICO . -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES . -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS . -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS . -- ALIMENTOS . -- CARNE . -- PESCADO . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- ALIMENTOS DIVERSOS . -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE . -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONTROL HIGIÉNICO . -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO . -- AGUA . -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER . -- VIBRIOS . -- ESCHERICHIA . -- SALMONELLA . -- BRUCELLA . -- BACILLUS . -- CLOSTRIDIUM . -- MYCOBACTERIUM . -- LEVADURAS . -- MOHOS . -- HONGOS PATÓGENOS
650 _aMICROBIOLOGÍA
700 _aLYNE, PATRICIA M.
942 _cTM001
_2ddc