000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37138 _d37138 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.ROBE.00 | ||
100 | _aHOWARD R., ROBERTS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSANIDAD ALIMENTARIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1986 | ||
300 | _a261 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aESTADO ACTUAL DE SANIDAD ALIMENTARIA . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- TRASTORNOS NUTRICIONALES . -- CONTAMINANTES AMBIENTALES . -- TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS - SANIDAD ALIMENTARIA Y TOXICOLOGÍA | ||
650 | _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aHOWARD R., ROBERTS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |