000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37116
_d37116
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.514.MOUN.00
100 _aMOUNTNEY, GEORGE J.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a447 PP
300 _c24.0 cm
505 _aMICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
650 _aAVES
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL.
650 _aAVES
650 _aCRIANZA Y EXPLOTACIÓN
700 _aPARKHURST, CARMEN R.
942 _cTM001
_2ddc