000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36968
_d36968
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.5.BECK.01
100 _aBECKETT, STEPHEN T.
100 _eAutor
245 0 _aLA CIENCIA DEL CHOCOLATE
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a201
300 _c24.0
505 _aLA HISTORIA DEL CHOCOLATE . -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE . -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO . -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO . -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE . -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
650 _aCOCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO
700 _aBECKETT, STEPHEN T.
942 _cTM001
_2ddc