000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36968 _d36968 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.5.BECK.01 | ||
100 | _aBECKETT, STEPHEN T. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA CIENCIA DEL CHOCOLATE | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a201 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLA HISTORIA DEL CHOCOLATE . -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE . -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO . -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO . -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE . -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE. | ||
650 | _aCOCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO | ||
700 | _aBECKETT, STEPHEN T. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |