000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36962 _d36962 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.371476.EDIT.00 | ||
100 | _aEDITORIAL LIMUSA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c22.8 cm | ||
505 | _aPRODUCCIÓN.-EQUIPO Y MANTENIMIENTO.-MATERIAS PRIMAS.-INSTALACIONES.-PLANEACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD.-PERSONAL.-FINANZAS.-PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD.-FABRICACIÓN DE CREMA | ||
650 | _aYOGURT | ||
700 | _aGRUPO NORIEGA EDITORES | ||
700 | _aMEXICO. SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |