000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36957
_d36957
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637..INTE.00
100 _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP
100 _eAutor
245 0 _aPROCESAMIENTO DE LÁCTEOS
250 _a2A ed.
260 _aLIMA
260 _bINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG)
260 _c1998
300 _a80 PP
300 _c24.5 cm
505 _aPROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
650 _aLACTICINIOS.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS
942 _cTM001
_2ddc