000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36947 _d36947 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.84.NUEZ.00 | ||
100 | _aNUEZ VIÑALS, FERNANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a607 | ||
300 | _c24.1 | ||
505 | _aORIGEN E IMPORTANCIA DEL PIMIENTO . -- ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LA PLANTA . -- PLAGAS . -- ENFERMEDADES NO VIROTICAS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS Y MICOPLASMAS . -- TIPOS VARIETALES . -- MANEJO EN CULTIVO INTENSIVO Y EXTENSIVO . -- POSTCOSECHA . -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN. | ||
650 | _aPIMIENTO.-AJÍ | ||
700 | _aGIL ORTEGA, RAMIRO | ||
700 | _aCOSTA GARCÍA, JOAQUIN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |