000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36947
_d36947
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.84.NUEZ.00
100 _aNUEZ VIÑALS, FERNANDO
100 _eAutor
245 0 _aEL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1996
300 _a607
300 _c24.1
505 _aORIGEN E IMPORTANCIA DEL PIMIENTO . -- ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LA PLANTA . -- PLAGAS . -- ENFERMEDADES NO VIROTICAS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS Y MICOPLASMAS . -- TIPOS VARIETALES . -- MANEJO EN CULTIVO INTENSIVO Y EXTENSIVO . -- POSTCOSECHA . -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.
650 _aPIMIENTO.-AJÍ
700 _aGIL ORTEGA, RAMIRO
700 _aCOSTA GARCÍA, JOAQUIN
942 _cTM001
_2ddc