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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aPRICE, JAMES F.
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1994
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505 _aLA CIENCIA BÁSICA DE LA CARNE . -- LA ESTRUCTURA DEL MUSCULO . -- QUÍMICA DE LOS TEJIDOS ANIMALES . -- PROTEÍNAS . -- GRASAS . -- CARBOHIDRATOS . -- COMPUESTOS ORGÁNICOS . -- LA FUNCIÓN MUSCULAR Y LOS CAMBIOS POSTMORTEM . -- LOS PIGMENTOS DE LA CARNE . -- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LA CARNE . -- CONTENIDO EN NUTRIENTES Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LA CARNE . -- FACTORES SENSORIALES Y EVALUACIÓN . -- QUÍMICA DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE . -- CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL MUSCULO COMO ALIMENTO . -- LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE . -- COMPORTAMIENTO FUNCIONAL DE LOS COMPONENTES DE LA CARNE DURANTE EL PROCESADO . -- LAS CARNES CURADAS Y SU PROCESAMIENTO . -- PRODUCTOS EMBUTIDOS . -- EL ENVASADO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- SUBPRODUCTOS CÁRNICOS Y SU UTILIZACIÓN . -- GRASAS CÁRNICAS . -- PIENSOS . -- PIELES Y CUEROS . -- TRIPAS NATURALES . -- SUBPRODUCTOS FARMACÉUTICOS . -- HIGIENE Y SANIDAD . -- CONCEPTOS Y SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD
650 _aTECNOLOGÍA DE LA CARNE
700 _aSCHWEIGERT, BERNARD S.
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