000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36732
_d36732
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.94.HALL.00
100 _aHALL, GEORGE M.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001
250 _a2A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bADDLINK MEDIA
260 _c2001
300 _a305
300 _c24.0
505 _aBIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO
700 _aHALL, GEORGE M.
942 _cTM001
_2ddc