000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36732 _d36732 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.94.HALL.00 | ||
100 | _aHALL, GEORGE M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bADDLINK MEDIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a305 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aBIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO | ||
700 | _aHALL, GEORGE M. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |