000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36729 _d36729 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.364.VENT.00 | ||
100 | _aVENTANAS, J. COORD. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a512 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN | ||
650 | _aCERDO | ||
650 | _aCOMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS. | ||
650 | _aJAMÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |