000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36721 _d36721 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.KYES.00 | ||
100 | _aKYE-SUNG (KAYE) CHON | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a543 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aEL ESPÍRITU DE LA HOSPITALIDAD.-VIAJES Y TURISMO.-TEMAS GLOBALES DE HOSPITALIDAD.-EL ALOJAMIENTO.-DINÁMICA DE LA INDUSTRIA DEL ALOJAMIENTO.-DESARROLLO DEL HOTEL.-EXPLOTACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL HOTEL.-SERVICIOS DE RESTAURANTE.-ARTES CULINARIAS Y EXPLOTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE COMIDAS.-LAS BEBIDAS.-SECTORES ESPECIALIZADOS DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-LAS ACTIVIDADES DE OCIO Y LA HOSPITALIDAD.-MIRANDO EL FUTURO | ||
650 | _aHOTELERÍA | ||
650 | _aTURISMO | ||
700 | _aSPARROWE, RAYMOND T. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |