000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36721
_d36721
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.KYES.00
100 _aKYE-SUNG (KAYE) CHON
100 _eAutor
245 0 _aATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bPARANINFO
260 _c2001
300 _a543 PP
300 _c24.0 cm
505 _aEL ESPÍRITU DE LA HOSPITALIDAD.-VIAJES Y TURISMO.-TEMAS GLOBALES DE HOSPITALIDAD.-EL ALOJAMIENTO.-DINÁMICA DE LA INDUSTRIA DEL ALOJAMIENTO.-DESARROLLO DEL HOTEL.-EXPLOTACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL HOTEL.-SERVICIOS DE RESTAURANTE.-ARTES CULINARIAS Y EXPLOTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE COMIDAS.-LAS BEBIDAS.-SECTORES ESPECIALIZADOS DE LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-LAS ACTIVIDADES DE OCIO Y LA HOSPITALIDAD.-MIRANDO EL FUTURO
650 _aHOTELERÍA
650 _aTURISMO
700 _aSPARROWE, RAYMOND T.
942 _cTM001
_2ddc