000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36586
_d36586
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.929.OCKE.00
100 _aOCKERMAN, H. W.
100 _eAutor
245 0 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1994
300 _a387
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS . -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES . -- SEBOS Y DERIVADOS . -- CUEROS Y PIELES . -- COLA Y GELATINA . -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS . -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS . -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS . -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE . -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA . -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS . -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS . -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 _aHANSEN, C. L.
942 _cTM001
_2ddc