000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36586 _d36586 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.929.OCKE.00 | ||
100 | _aOCKERMAN, H. W. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a387 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS . -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES . -- SEBOS Y DERIVADOS . -- CUEROS Y PIELES . -- COLA Y GELATINA . -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS . -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS . -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS . -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE . -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA . -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS . -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS . -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE | ||
700 | _aHANSEN, C. L. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |