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505 _aLOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS . -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL . -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS . -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA . -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL . -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS) . -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE . -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES . -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNES.-SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
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