000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36121
_d36121
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.ADRI.00
100 _aADRIÁN, JEAN
100 _eAutor
245 0 _aANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a292 PP
300 _c24.0 cm
505 _aESTADOS DE CUESTIÓN.-PREPARACIÓN DE LA MUESTRA Y DEL ANÁLISIS.-MÉTODOS FISICOQUÍMICOS GENERALES.-ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS ESPECIALES.-MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS: DETERMINACIÓN DE LLAS VITAMINAS DEL GRUPO B.-MÉTODOS BIOLÓGICOS CON ANIMALES.-CONSIDERACIONES SOBRE LA MEDIDA DE LA INOCUIDAD
650 _aANÁLISIS NUTRICIONAL.
650 _aNUTRICIÓN.
650 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS
650 _aVALOR NUTRICIONAL
700 _aPOTUS, JACQUES
700 _aPOIFFAIT, ANNIE
700 _aDAUVILLIER, PIERRE
942 _cTM001
_2ddc