000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36121 _d36121 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.3.ADRI.00 | ||
100 | _aADRIÁN, JEAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a292 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aESTADOS DE CUESTIÓN.-PREPARACIÓN DE LA MUESTRA Y DEL ANÁLISIS.-MÉTODOS FISICOQUÍMICOS GENERALES.-ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS ESPECIALES.-MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS: DETERMINACIÓN DE LLAS VITAMINAS DEL GRUPO B.-MÉTODOS BIOLÓGICOS CON ANIMALES.-CONSIDERACIONES SOBRE LA MEDIDA DE LA INOCUIDAD | ||
650 | _aANÁLISIS NUTRICIONAL. | ||
650 | _aNUTRICIÓN. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aVALOR NUTRICIONAL | ||
700 | _aPOTUS, JACQUES | ||
700 | _aPOIFFAIT, ANNIE | ||
700 | _aDAUVILLIER, PIERRE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |