000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36118 _d36118 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.41.CADI.00 | ||
100 | _aCADILLO C., JOSÉ | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE PORCINOS | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a162 PP | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _aASPECTOS GENERALES.-REPRODUCCIÓN Y MANEJO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CONTROLES Y REGISTROS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-SANIDAD | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aPORCINOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |