000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36115
_d36115
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a642..KINT.00
100 _aKINTON, RONALD
100 _eAutor
245 0 _aTEORÍA DEL CATERING
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a539 PP
300 _c26.5 cm
505 _aLA INDUSTRIA DEL CATERING.-INFLUENCIA DE LAS CULTURAS ÉTNICAS: COCINA EUROPEA, MEDITERRÁNEA Y ORIENTE MEDIO, AMERICANA, MEJICANA Y DE AMÉRICA DEL SUR, CARIBEÑA, INDIA, PAQUISTANÍ Y BANGLADESH, CHINA, JAPONESA, SURESTE ASIÁTICO, AFRICANA.-ALIMENTOS Y CATERING.-PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-TECNOLOGÍA Y LEGISLACIÓN DEL CATERING
650 _aCATERING
700 _aCESERANI, VÍCTOR
700 _aFOSKETT, DAVID
942 _cTM001
_2ddc