000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36111
_d36111
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0852.MCDO.01
100 _aMCDONALD, P.
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC.
250 _a5A ed.
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a578 PP
300 _c30.0 cm
505 _aEL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS.-CARBOHIDRATOS.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLÉICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS.-VITAMINAS.-MINERALES.-ENZIMAS.-DIGESTIÓN.-METABOLISMO.-VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS (DIGESTIVIDAD, CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA ANIMAL, SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO, PROTEÍNA).-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO.-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN.-LACTACIÓN.-INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS.-HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS.-ENSILADO.-HENO, FORRAJES ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS.-RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS.-GRANOS DE CEREALES.-CONCENTRADOS PROTÉICOS
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
700 _aEDWARDS, R. A.
700 _aGREENHALGH, J. F. D.
700 _aMORGAN, C. A.
942 _cTM001
_2ddc