000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36111 _d36111 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.MCDO.01 | ||
100 | _aMCDONALD, P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC. | |
250 | _a5A ed. | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a578 PP | ||
300 | _c30.0 cm | ||
505 | _aEL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS.-CARBOHIDRATOS.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLÉICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS.-VITAMINAS.-MINERALES.-ENZIMAS.-DIGESTIÓN.-METABOLISMO.-VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS (DIGESTIVIDAD, CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA ANIMAL, SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO, PROTEÍNA).-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO.-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN.-LACTACIÓN.-INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS.-HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS.-ENSILADO.-HENO, FORRAJES ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS.-RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS.-GRANOS DE CEREALES.-CONCENTRADOS PROTÉICOS | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
700 | _aEDWARDS, R. A. | ||
700 | _aGREENHALGH, J. F. D. | ||
700 | _aMORGAN, C. A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |