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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.5.BECK.00
100 _aBECKETT, S.T.
100 _eAutor
245 0 _aFABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1994
300 _a432
300 _c24.0
505 _aCONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE . -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO . -- AZÚCAR . -- LECHE . -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO . -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE . -- CONCHADO . -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE . -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE . -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO . -- GRASAS VEGETALES . -- RECETAS . -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS . -- INSTRUMENTACIÓN . -- EMPAQUETAMIENTO . -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES . -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
650 _aCOCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO
700 _aBECKETT, S.T.
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