000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35938
_d35938
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a660.62.LEVE.00
100 _aLEVEAU, J.-Y.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL. LOS MICROORGANISMOS DE INTERÉS INDUSTRIAL
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a595
300 _c24.0
505 _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA . -- LAS LEVADURAS . -- LOS MOHOS . -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS . -- BIFIDOBACTERIUM . -- LOS CORINEBACTERIAS . -- LOS ACTINOMICETOS . -- LAS BACTERIAS DISOLVENTOGENAS DEL GENERO CLOSTRIDIUM . -- ZYMOMONAS
650 _aMICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aBOUIX, M.
942 _cTM001
_2ddc