000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35933 _d35933 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.003.BADU.00 | ||
100 | _aBADUI DERGAL, SALVADOR | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aDICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bADDISON-WESLEY IBEROAMERICANA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a300 | ||
300 | _c22.5 | ||
505 | _aDICCIONARIO A - Z . -- ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS-DICCIONARIO | ||
700 | _aBADUI DERGAL, SALVADOR | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |