000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35894 _d35894 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.BELL.00 | ||
100 | _aBELL, CHRIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a173 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aCONSIDERACIONES GENERALES . -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE . -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES . -- ENFOQUE INDUSTRIAL . -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA . -- MÉTODOS DE ENSAYO | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aKYRIAKIDES, ALEC | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |