000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35894
_d35894
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.BELL.00
100 _aBELL, CHRIS
100 _eAutor
245 0 _aLISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a173
300 _c24.0
505 _aCONSIDERACIONES GENERALES . -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE . -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES . -- ENFOQUE INDUSTRIAL . -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA . -- MÉTODOS DE ENSAYO
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aKYRIAKIDES, ALEC
942 _cTM001
_2ddc