000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35815
_d35815
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a647.94.FERN.00
100 _aFERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID
100 _eAutor
245 0 _aESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bEDICIONES DAYLY
260 _cS.A.
300 _a4t.
300 _c30.0 cm
505 _aTOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO
650 _aHOSTELERÍA.
650 _aHOTELERÍA.
650 _aTURISMO
942 _cTM001
_2ddc