000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35815 _d35815 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a647.94.FERN.00 | ||
100 | _aFERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDICIONES DAYLY | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a4t. | ||
300 | _c30.0 cm | ||
505 | _aTOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO | ||
650 | _aHOSTELERÍA. | ||
650 | _aHOTELERÍA. | ||
650 | _aTURISMO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |