000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35607 _d35607 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8055.INTE.01 | ||
100 | _aITDG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFRUTAS EN ALMÍBAR | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aPERU | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a30 | ||
300 | _c14.5 | ||
505 | _aFRUTAS . -- INTRODUCCIÓN . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN . -- CONTROL DE CALIDAD . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS.-PROCESAMIENTO DE FRUTAS | ||
700 | _aINSTITUTE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |