000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35571 _d35571 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a639.3.HUET.00 | ||
100 | _aHUET, MARCEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN | |
250 | _a3A ed. | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a747 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO | ||
650 | _aPISCICULTURA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |