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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a639.3.HUET.00
100 _aHUET, MARCEL
100 _eAutor
245 0 _aTRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN
250 _a3A ed.
260 _aESPAÑA
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1998
300 _a747 PP
300 _c24.0 cm
505 _aESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO
650 _aPISCICULTURA
942 _cTM001
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