000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35561
_d35561
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636..BUXA.00
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
100 _eAutor
245 0 _aZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1997
300 _a13t.
300 _c23.5 cm
505 _aTOMO I: ESTRUCTURA, ETNOLOGÍA, ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA TOMO II: PRINCIPIOS DE REPRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN TOMO III: ALIMENTOS Y RACIONAMIENTO TOMO IV: GENÉTICA, PATOLOGÍA, HIGIENE Y RESIDUOS ANIMALES TOMO V: AVICULTURA CLÁSICA Y COMPLEMENTARIA TOMO VI: PORCINOCULTURA INTENSIVA Y EXTENSIVA TOMO VII: PRODUCCIÓN BOVINA DE LECHE Y CARNE TOMO VIII: PRODUCCIÓN OVINA Y CAPRINA TOMO IX: PRODUCCIÓN EQUINA, CUNICULA, APÍCOLA, LOMBRICULTURA Y OTRAS TOMO X:GESTIÓN Y CONTABILIDAD GANADERA TOMO XI: PRODUCCIONES EQUINAS Y DE GANADO LIDIA TOMO XII: PRODUCCIONES CINEGENÉTICAS, APÍCOLAS Y OTRAS TOMO XIII: PRODUCCIÓN ANIMAL ACUÁTICA
650 _aZOOTECNIA.
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc