000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35559
_d35559
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.9.ARTH.00
100 _aARTHEY, D.
100 _eAutor
245 0 _aPROCESADO DE FRUTAS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1996
300 _a273
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE LAS FRUTAS . -- LAS FRUTAS Y LA NUTRICIÓN HUMANA . -- ALMACENAMIENTO, MADURACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS . -- PRODUCCIÓN DE DERIVADOS NO FERMENTADOS DE LA FRUTA . -- SIDRA "PERRY", VINOS DE FRUTAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- PRODUCCIÓN DE FRUTAS TÉRMICAMENTE PROCESADAS Y CONGELADAS . -- ELABORACIÓN DE CONFITURAS, JALEAS, FLAVORIZANTES Y FRUTAS SECAS . -- SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO DE LAS FRUTAS . -- SUMINISTRO DE AGUA, GESTIÓN DE EFLUENTES Y OTRAS CONSIDERACIONES MEDIOAMBIENTALES
650 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS.-TECNOLOGÍA DE FRUTAS
700 _aASHURST, P.R.
942 _cTM001
_2ddc