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100 _aBARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V,
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1997
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505 _aPLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS . -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA . -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR . -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN . -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- SEPARACIONES FÍSICAS
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
700 _aMA, LI
700 _aBARLETTA, BLAS
942 _cTM001
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