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100 | _aBARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V, | ||
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245 | 0 | _aMANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS | |
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505 | _aPLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS . -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA . -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR . -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN . -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- SEPARACIONES FÍSICAS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
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