000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35275
_d35275
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a634.8.LARR.00
100 _aLARREA, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aVITICULTURA Y ENOLOGÍA. MANUAL PARA CAPATACES BODEGUEROS
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1962
300 _a331
300 _c20.0
505 _aQUÍMICA GENERAL . -- QUÍMICA DESCRIPTIVA . -- QUÍMICA ANALÍTICA . -- LA VID Y SU CULTIVO . -- VITICULTURA . -- FORMACIÓN DE LOS VIÑEDOS . -- CONSERVACIÓN DE VIÑEDOS . -- PATOLOGÍA DE LA VID . -- INDUSTRIAS DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- ENOLOGÍA . -- ENOTECNIA . -- ENOTECNIA ESPECIAL . -- ENFERMEDADES DEL VINO . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y SUBPRODUCTOS . -- SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS . -- CONSTRUCCIÓN DE BODEGAS . -- MAQUINARIA INDUSTRIAL
650 _aVINOS Y VINIFICACIÓN.-VINICULTURA
700 _aLARREA, ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc