000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35275 _d35275 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a634.8.LARR.00 | ||
100 | _aLARREA, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aVITICULTURA Y ENOLOGÍA. MANUAL PARA CAPATACES BODEGUEROS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1962 | ||
300 | _a331 | ||
300 | _c20.0 | ||
505 | _aQUÍMICA GENERAL . -- QUÍMICA DESCRIPTIVA . -- QUÍMICA ANALÍTICA . -- LA VID Y SU CULTIVO . -- VITICULTURA . -- FORMACIÓN DE LOS VIÑEDOS . -- CONSERVACIÓN DE VIÑEDOS . -- PATOLOGÍA DE LA VID . -- INDUSTRIAS DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- ENOLOGÍA . -- ENOTECNIA . -- ENOTECNIA ESPECIAL . -- ENFERMEDADES DEL VINO . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y SUBPRODUCTOS . -- SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS . -- CONSTRUCCIÓN DE BODEGAS . -- MAQUINARIA INDUSTRIAL | ||
650 | _aVINOS Y VINIFICACIÓN.-VINICULTURA | ||
700 | _aLARREA, ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |