000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35056
_d35056
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.41.BUXA.01
100 _aBUXADE CARBO, CARLOS
100 _eAutor
245 0 _aPORCINOCULTURA.
250 _a
260 _aMADRID
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1997
300 _a429 PP
300 _c23.4 cm
505 _aESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
650 _aCERDOS
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL.
650 _aPORCINOCULTURA
942 _cTM001
_2ddc