000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35005
_d35005
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.2084.WILS.00
100 _aWILSON, P.N.
100 _eAutor
245 0 _aAVANCES EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNO Y OVINO.
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1987
300 _a272 PP
300 _c24.0 cm
505 _aNATURALEZA DE LOS ALIMENTOS DEL RUMIANTE.-EL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE.-NATURALES Y MEDIDA DE LA ENERGÍA Y PROTEÍNA.-MINERALES.-VITAMINAS.-ADITIVOS.-AGUA.-PERFILES METABÓLICOS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-CÁLCULOS DE RACIONES PARA RUMIANTES.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aGANADO VACUNO
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aGANADO OVINO
650 _aALIMENTACIÓN
700 _aBRIGSTOCKE, T.D.A.
942 _cTM001
_2ddc