000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35005 _d35005 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.2084.WILS.00 | ||
100 | _aWILSON, P.N. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAVANCES EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNO Y OVINO. | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1987 | ||
300 | _a272 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aNATURALEZA DE LOS ALIMENTOS DEL RUMIANTE.-EL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE.-NATURALES Y MEDIDA DE LA ENERGÍA Y PROTEÍNA.-MINERALES.-VITAMINAS.-ADITIVOS.-AGUA.-PERFILES METABÓLICOS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-CÁLCULOS DE RACIONES PARA RUMIANTES. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aGANADO VACUNO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aGANADO OVINO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
700 | _aBRIGSTOCKE, T.D.A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |